Home home Udah Pada Kenalan Belum Sama Mr. Budjang?

Udah Pada Kenalan Belum Sama Mr. Budjang?

1359
1

Siapa sih Mr. Budjang itu. Artis? Pejabat? Sok misterius banget sih.

Bukan artis kok, apalagi pejabat. Mr. Budjang itu bukan siapa-siapa, dia itu semacam tukang ojek aja tapi bukan tukang ojek biasa loh. Lah kok malah tukang ojek? Iya, Mr. Budjang ini bisa kamu panggil saat kamu butuh dibelikan sesuatu, bisa kamu panggil saat kamu butuh jemputan. Saat kamu males keluar untuk beli jajanan yang jauh dari rumah apalagi lg gak ada kendaraan, mau nyuruh orang buat beliin juga gak ada, gak usah bingung. Panggil aja Mr. Budjang, tinggal kasih tau mau beli apa di mana dan mau dianter ke mana. Pokoknya Mr. Budjang bakal bantuin kamu kok. Tenang aja.

Wah kebetulan banget, lagi mau beli sesuatu nih tp pengen yang delivery sampe rumah. Gimana dong cara hubungin Mr. Budjang? Gampang kok, tinggal hubungi aja via sms, whatsapp ke nomer-nomer ini : 08561032307, 087838108071, 081224916857.

Ini GRATIS ? Klo cuma hubungin kita sih gratis, tapi klo minta dibeliin sesuatu cukup dgn 5ribu saja untuk area kota Tegal, itu buat mengganti biaya nganterin pesanan ke rumah kamu aja. Terus klo butuh anteran atau jemputan bayar juga? Iya, 10rb ya tapi..hehe khusus area Tegal kota aja.

Gimana, mau kenalan sama Mr. Budjang gak? Catet dan simpen kontaknya yak.

WA/SMS
08561032307
087838108071
081224916857
BBM 7C5C8858
IG : @mr.budjang

Makasih ya udah mau baca sampe sini.

Disclaimer: tidak menerima titipan rindu apalagi jodoh!!
Untuk kerjasama hubungi langsung ke 0856-1032-307

Mr. Budjang’s & friends

10012621_1827801517446653_1433692608_n

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here