Home Sponsored Cari Jasa Sewa Motor di Pekalongan? Hubungi Mr. Budjang Saja, Harga Mulai...

Cari Jasa Sewa Motor di Pekalongan? Hubungi Mr. Budjang Saja, Harga Mulai 70rb/Hari

126
0

Melancong ke negeri orang, eh salah, maksudnya ke kota orang, pastinya perlu dong kendaraan buat jalan-jalan kesana kesono dan kesitu. Apalagi kalau mau buat keliling desa atau ke tempat-tempat yang tidak dijangkau oleh kendaraan umum. Ya, walaupun sekarang sudah ada ojek online sih, tapi kan tetap saja kalau ke pelosok-pelosok desa masih saja susah kalau pesan ojek online. Terlebih kalau kamu memang mau jalan-jalan seharian keliling kota tersebut. Cocoknya ya pake jasa sewa motor supaya bebas waktunya mau kemana saja tinggal jalan. jasa sewa motor pekalongan, jasa sewa motor di pekalongan

Buat kamu yang sedang berkunjung ke Pekalongan atau Batang, bisa loh sewa motor di Mr. Budjang Rental Motor. Langsung aja hubungi ke nomer ini 0822-2129-9997 (Fuad) – whatsapp. Mulai beroperasi sejak tahun 2015 berbekal motor pribadi para foudernya. Dengan tekad dan harapan bisa membantu para pelancong yang buth sewaan motor Mr. Budjang mucul sebagai pionir sewa motor di Tegal dan Pekalongan secara online.
jasa rental motor pekalongan, jasa rental motor di pekalongan

Motor apa aja yang disewakan di Mr. Budjang?

Khusus untuk motor yang disewakan di Pekalongan dan Tegal, kami menyediakan armada dari beberapa merk. Diantaranya motor Honda Beat, Honda Vario, Yamaha Mio Sport, Yamaha Mio Soul, Yamaha Jupiter Z dan Yamaha Vixion. Untuk jenis motor lainnya masih belum tersedia.

Berapa Tarif Sewa Motor di Mr. Budjang?

Tarif sewa motor per hari mulai dari Rp 80,000 s.d. Rp 150,000/hari. Jika melebihi waktu sewa dikenakan biaya overtime Rp 10,000/jam. Pemakaian lebih dari 5 hari, silakan hubungi call center kami untuk harga khusus. jasa sewa motor pekalongan, jasa sewa motor di pekalongan

(Update : Harga sewa terbaru per tahun 2017 mulai dari Rp 80,000 s.d Rp 150,000/hari, naik dari sebelumnya mulai dari Rp 50,000 s.d Rp 100,000/hari tahun 2015)

Apa Saja Syarat Sewa Motor di Mr. Budjang?

Untuk menyewa motor di Mr. Budjang Sewa Motor Pekalongan tidaklah sulit. Cukup dengan melakukan 3 langkah mudah berikut ini :
1. Konfirmasi melalui call center kami terlebih dahulu untuk ketersediaan armada, jika armada kami tersedia kami akan memberikan form booking kepada anda.
2. Setelah itu anda bisa mengisi data-data bookingan tersebut dan mengirim kembali kepada kami melalui whatsapp.
3. Setelah mendapatkan konfirmasi dari kami, anda tinggal menunggu pengantaran motor sesuai dengan form booking yang sudah anda isi. Jangan lupa untuk konfirmasi kembali H-1 sebelum keberangkatan ke Pekalongan. jasa sewa motor batang, jasa sewa motor di batang

Persyaratan untuk sewa motor Pekalongan sangat mudah, cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
– KTP ( Wajib )
– SIM A
– NPWP
– Kartu Pegawai
– Pasport
– BPKB
– STNK pribadi
– KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
– Kartu peserta BPJS / ASKES
– KK ( Kartu Keluarga )

* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda

Mr. Budjang sudah bergerak di jasa tranportasi antar jemput dan sewa motor sejak tahun 2015 di Tegal. Banyak pelancong dari luar kota Tegal yang sudah menggunakan jasa kami. jasa sewa motor tegal, jasa sewa motor di tegal

Info Pemesanan Sewa Motor 

Silakan hubungi nomer call center berikut ini jika anda berminat untuk sewa motor di Mr. Budjang.  Gak usah malu-malu, nanya aja gak bayar kok 😉 jasa sewa motor brebes, jasa sewa motor di brebes

Kontak whatsapp/sms :

0822-2129-9997 (Fuad) – whatsapp 
0812-2491-6857 (Puthut)

jasa sewa motor cirebon, jasa sewa motor di cirebon, rental motor di cirebon, rental motor cirebon
jasa sewa motor purwokerto, jasa sewa motor di perwokerto, rental motor di purwokerto, rental motor purwokerto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here